Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2008
gespeichert: 306 (1)*
gedruckt: 2.532 (9)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
4.820 Beiträge (ø1,02/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Natron
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
100 g Cranberries, getrocknet
100 g Schokolade, lactosefreie, zartbitter, gehackt
100 g Haselnüsse, gehackt
80 g Zucker
100 g Apfelmus, ungesüßt
70 ml Öl, neutrales
1/2 TL Salz
50 g Haferflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojamilch, Apfelmus, Öl und Haferflocken mischen und 5-10 Minuten einweichen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zucker und Salz mischen. Eingeweichte Haferflockenmischung, Cranberries, Nüsse und Schokolade unterrühren. Eventuell noch mehr Sojamilch dazugeben, falls der Teig zu fest ist.

In Muffinförmchen füllen und bei 200°C 20-25 Minuten backen.