Cranberry - Schoko - Muffins
vegan
vegan
200 g | Mehl |
2 TL | Natron |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Zimt |
150 ml | Sojamilch (Sojadrink) |
100 g | Cranberries, getrocknet |
100 g | Schokolade, lactosefreie, zartbitter, gehackt |
100 g | Haselnüsse, gehackt |
80 g | Zucker |
100 g | Apfelmus, ungesüßt |
70 ml | Öl, neutrales |
½ TL | Salz |
50 g | Haferflocken |
Kommentare
Super lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe Dinkelmehl verwendet :)
Ich genieße grade noch einen von gestern. Die waren umwerfend gut. Wahnsinn. So macht vegan noch mehr Spaß. Leckere kleine Kuchen aus guten Zutaten. Ich habe nur noch einige Walnüsse gehackt dazugegeben.
Ein Spitzenrezept!! Vielen Dank. Perfekt für meine laktovegetarische Tochter und mich als WW-Punktesammlerin! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und 15 Stück rausbekommen. Ein Muffin hat 3 Punkte. Wenn man die Nüsse und die Schoki weglässt auch noch weniger. Ich habe alles reingemacht und muss sagen, dafür steig ich gern nochmal ne Stunde aufs Rad. ;-)
Die Muffins sind super lecker.Gibt es jetzt öffters.Bild ist unterwegs.
Perfekte Abmessungen. Ich habe Dinkel-Vollkornmehl genommen, Mandelmilch und Trockenpflaumen. Sehr lecker! Hat 12 Muffins ergeben.
Wie viele Muffinförmchen bekommt man damit gefüllt?
Ich hab das Rezept mit Vollkornmehl gemacht - und es ist echt toll geworden! Danke für das leckere Rezept - werd ich bestimmt mal wieder machen!
Dieses Rezept ist super lecker und schnell gemacht. Eignet sich auch zum einfrieren. Ist in meine Liste aufgenommen. LG Nachteule
Mein absoluter Favorit...
Schönes Rezept, ging ziemlich fix und hat gut geschmeckt.