Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2008
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.229 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2006
82 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Weißkohl
500 g Mett
3 m.-große Zwiebel(n)
800 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
6 TL Gemüsebrühe
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkohl säubern, vierteln, Strunk rausschneiden und klein raspeln oder -schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln.
Mett mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Den Kohl und die Kartoffeln dazugeben und etwas mitschmoren, danach das ganze mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und Gemüsebrühe zugeben. Das Ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!