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Austern a la Rockefeller

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30 Min. simpel 09.01.2008



Zutaten

für
48 Austern
1 kg Spinat, frischer
6 Scheibe/n Bacon
2 kleine Zwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
8 EL Paniermehl
Tabasco
4 EL Likör, (Anislikör)
Salz
150 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Austern öffnen und die Flüssigkeit auffangen und das Fleisch in die untere Schalenhälfte legen.
Spinat waschen, putzen, hacken.
Bacon, Zwiebeln und Knoblauch nacheinander anbraten. Den Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Dann Paniermehl, Tabasco, Austernwasser, Salz und den Anislikör unterrühren. Die Mischung auf die Austern geben, mit Parmesan bestreuen und im auf 180° C vorgeheizten Backofen so 8 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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