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Freischaltung: 09.01.2008
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Mitglied seit 04.01.2008
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Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, bunte
150 g Frühstücksspeck
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), gelbe
12  Tomate(n), (Coktailtomaten)
1 EL Butter
150 g Erbsen, TK
3 EL Essig, (Weißweinessig)
6 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Grundrezept kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Coktailtomaten vierteln.
Frühstücksspeck in Butter ausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und TK Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.
Für die Marinade:
Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer im Schüttelbecher vermischen und über den Salat gießen. Die Marinade gut unterziehen.
Den Salat gut 1 Stunde durchziehen lassen.
Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen als Garnierung über den Salat streuen. Guten Appetit!