Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Butter zerlassen, zutaten glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne auffüllen, salzen nach Geschmack, zugedeckt 30 min. köcheln. Suppe pürieren. Speck knusprig braten, auskühlen lassen, in Stücke brechen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Speck und Schnittlauch bestreut servieren. Wer die Suppe binden möchte 1 EL Butter und 1EL Mehl verkneten, flöckchenweise in die heiße Suppe geben, einige Minuten kochen lassen.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, kam wunderbar bei den Gästen an und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!
Sehr, sehr lecker! Und alle waren begeistert!
Allerdings macht es sich noch besser, die Sahne erst zum Schluss zuzugeben, da sie sonst ausflocken kann.
Habe die Suppe eben gekocht, aber mit bunter Paprika und anstatt mit Schinkenspeck mit gewürfelten Speck den ich so in die Suppe gegeben habe. Und ich kann nur sagen SEHR LECKER!
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, kam wunderbar bei den Gästen an und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!
Sehr, sehr lecker! Und alle waren begeistert! Allerdings macht es sich noch besser, die Sahne erst zum Schluss zuzugeben, da sie sonst ausflocken kann.
Habe die Suppe eben gekocht, aber mit bunter Paprika und anstatt mit Schinkenspeck mit gewürfelten Speck den ich so in die Suppe gegeben habe. Und ich kann nur sagen SEHR LECKER!
Hört sich wirklich ausgesprochen lecker an. LG bonnie0815
Muss ich unbedingt probieren!!!! LG Aci
Diese Suppe ist superlecker !!!