Bewertung
(65) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2002
gespeichert: 1.457 (0)*
gedruckt: 14.321 (18)*
verschickt: 204 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2002
324 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 gr. Dose/n Aprikose(n)
500 g Kürbisfleisch, gewürfelt
500 g Gelierzucker, (2:1)
Vanilleschote(n) oder
2 Pck. Vanillezucker
2 cl Rum, brauner (40%)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschotenmark bzw. Vanillezucker und Rum hinzufügen. Nach Packungsanleitung kochen, dann sofort in Marmeladengläser füllen und verschließen.