Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2008
gespeichert: 210 (0)*
gedruckt: 1.019 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,93/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
75 g Erdnussbutter, crunchy
150 g Zucker, braun
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. Zimt nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 88 kcal

Die Butter mit Erdnussbutter und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, dazugeben und glatt rühren. Den Teig in Folie wickeln und ca. eine Stunde kalt stellen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180°C vorheizen.

Aus dem Teig Kugeln von ca. 1,5-2 cm Durchmesser formen und auf das Backblech legen. Auf der mittleren Schiene je nach Größe 12-15 Minuten backen.

Ergibt ca. 30 Cookies.