Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2008
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.155 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Holunderbeeren
1 1/2 Liter Wasser
1 kg Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Flasche Bittermandelaroma
1 Flasche Rum, 40 % - 42 %
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fliederbeeren (Holunder) mit dem Wasser 15 Min. kochen lassen. Durch ein Tuch (Sieb) abgießen und 1 Tag ruhen lassen.

Danach den Zucker und den Vanillinzucker untermischen, kurz aufkochen und wieder 1 Tag ruhen lassen. Dann das Bittermandelaroma und den Rum unterrühren und in Flaschen füllen.

Kann sofort getrunken werden und schmeckt superlecker!