Hauptspeise
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Schwein
Grillen
Snack
Camping
Finnland

Rezept speichern  Speichern

Würste mit Speck zum Grillen

Grillatut Pekonimakkarat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.01.2008



Zutaten

für
4 Würste (Grillwürste - Cervelat, Krainer, Käsekrainer, andere rote Würste)
2 TL Senf
8 Blätter Salbei
4 Scheibe/n Frühstücksspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Würste mit einem Messer einschneiden und die Salbeiblätter in die Kerben legen. die Würste leicht mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
Auf dem Grill gar braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.