Zutaten
für200 g | Schokolade, zartbitter |
50 g | Krokant |
50 g | Mandel(n), (Stifte) |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
50 g | Cornflakes |
Sternanis | |
Zimt | |
Zitrone(n) - Schale |
Nährwerte pro Portion
kcal
534Eiweiß
11,13 gFett
32,16 gKohlenhydr.
49,67 gZubereitung
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Alle festen Zutaten unterrühren. Zum würzen eignet sich hervorragend etwas Sternanis, Zimt und geriebene Zitronenschale.
Die Masse mit Hilfe zweier Teelöffel auf etwas Backpapier geben und fest werden lassen.
Es können aber auch gut die übriggebliebenen Weihnachtsgewürze aufgebraucht werden.
Alle festen Zutaten unterrühren. Zum würzen eignet sich hervorragend etwas Sternanis, Zimt und geriebene Zitronenschale.
Die Masse mit Hilfe zweier Teelöffel auf etwas Backpapier geben und fest werden lassen.
Es können aber auch gut die übriggebliebenen Weihnachtsgewürze aufgebraucht werden.
Kommentare
Huhuuu Ulla ! Auh ich bin in den persönlichen Genuß gekommen, allerdings hat mir persönlich die Variante mit der weißen Schokolade am besten geschmeckt ( dunkel mag ich nur in verbindung mit Chili *grins*) Daher von mir dreimal fünf Sternchen ! LG Kajaluna
Hallo Ulla, da ich sogar persönlich die Schokocrossies kosten durfte, muss ich hier unbedingt die 5 Sterne abgeben!!! Megalecker und total easy! LG Mucki