Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das TK - Gemüse mit viel kräftiger Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln, damit das Gemüse nur köchelt, mit dem Gemüsesalz und etwas Pfeffer abschmecken.
Die Becher Frischkäse unterrühren.
Wenn das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat bzw. durchgegart ist, den Soßenbinder einrühren bis zur gewünschten Sämigkeit-
Tipp:
es ist auch eine gute Variante um einen Gemüseauflauf zu machen.
Man braucht nur ein paar Kartoffelscheiben mit dazugeben und etwas mehr Soßenbinder (damit es für den Auflauf etwas fester wird), das Ganze mit Käse bestreuen, in den Backofen schieben bis der Käse gut zerlaufen ist und fertig ist ein herzhafter Gemüseauflauf.
Hallo Eisvogel
Da gibt es den Frischkäse mit verschiedenen Geschmacksorten! Beim ersten mal habe ich die Varianten mit pikante Kräutern genommen, das war auch super lecker.
Man kann sehr viel daraus machen und abändern nach eigenen Wünschen.
Schatztruhe
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe ebenfalls Putenstreifen daruntergemischt. Einfach und schmackhaft!
Sehr Lecker und unkompliziert!
Das freut mich... weil ich mal was neues probieren wollte und hatte allen geschmeckt.
Hm, lecker. Ist lecker. wirklich lecker. Silke
Hallo Eisvogel Da gibt es den Frischkäse mit verschiedenen Geschmacksorten! Beim ersten mal habe ich die Varianten mit pikante Kräutern genommen, das war auch super lecker. Man kann sehr viel daraus machen und abändern nach eigenen Wünschen. Schatztruhe
Hallo Schatztruhe, das Rezept ist sehr lecker. Ich habe noch Putenbrust klein geschnitten, angebraten und darunter gemischt. Gruß, Eisvogel