Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2008
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 1.375 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Nudeln, (Spirellinudeln)
250 g Schinken, gekochter
300 g Gemüse, TK (Erbsen, Brokkoli usw.)
1 TL Butter
Fleischtomate(n)
Ei(er)
200 ml Sahne
150 g Käse, geriebenen
  Salz
  Pfeffer
2 EL Kräuter, gemischte (evtl. TK)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 206 kcal

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazugeben und 5 Minuten darin dünsten. Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Die Tomate in Würfel schneiden.
Gemüse, Tomate, Nudeln und Schinken miteinander vermischen und in die gefetteten Vertiefungen der Muffinform füllen.
Eier, Sahne und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter untermischen und als Guss in die Förmchen füllen. Muffins im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Form aus dem Ofen nehmen und kurz im Blech ruhen lassen und aus der Form lösen.
Warm oder kalt servieren.