Bewertung
(14) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2008
gespeichert: 693 (0)*
gedruckt: 1.939 (14)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,21/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Lavendelblüten abzupfen oder selbst getrocknete Blüten im Mörser zerreiben und unter den Zucker mischen.
Den Zucker in ein gut schließendes Marmeladeglas füllen.

Sparsam an Stelle von Vanillezucker verwenden.

Tipp:
Lavendelblüten ab Mitte August, wenn die Blüten noch nicht ganz geöffnet sind, ernten, nur so entfalten sie ihr volles Aroma