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Freischaltung: 08.01.2008
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Mitglied seit 14.03.2004
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Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
1 kleine Zwiebel(n), geschält und grob gehackt
Frühlingszwiebel(n), geputzt und grob zerkleinert
50 ml Olivenöl
250 g Champignons, braun, in Stücke geschnitten
1 Handvoll Walnüsse
Chilischote(n), frische rote, gehackt
1 Tasse Gemüsebrühe
3 EL Tomate(n), getrocknete
1/2 Bund Petersilie, glatte
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Bratpfanne Knoblauch und Zwiebeln in wenig Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Champignons hineingeben (mit Stielen) sowie Chili und getrocknete Tomaten, sachte braten, bis alles weich ist (ca. 5 Minuten).

Petersilie und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Pfanneninhalt, das restliche Olivenöl und die Brühe dazugeben, alles pürieren. Mit Salz abschmecken.

Schmeckt super zu Spaghetti oder Makkaroni, dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.