Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade, das Mehl und steif geschlagenes Eiklar unterheben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verstreichen und mit Marillenhälften belegen (Schnittfläche nach oben!). Bei 150°C im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen.
Superlecker!! Danke für dieses tolle Rezept! Der Kuchen war bei uns ratzeputz aufgegessen! Heute werde ich ihn mit Birnen machen, bin schon sehr gespannt!
Kommentare
Einfach nur lecker. Von mir gibt es 5 Sterne dafür.
mmmh, mit Birnen klingt's ja auch sehr lecker.... ich denke, das muss ich auch mal probieren :-) LG, Lisa
Superlecker!! Danke für dieses tolle Rezept! Der Kuchen war bei uns ratzeputz aufgegessen! Heute werde ich ihn mit Birnen machen, bin schon sehr gespannt!
Danke für die Rückmeldung, freut mich, dass es geschmeckt hat!
Absolut lecker, einfach und schnell! Werd mir das Rezept auf jeden Fall merken.
DANKE fürs Probieren und die Rückmeldung! LG aus OÖ, Lisa
Super lecker!!! Habe jedoch Früchte aus der Dose verwendet (Restverwertung) und war trotzdem fein :-). Echt tolles Rezept!