Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen.
Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Den gegarten Lachs in Stücke schneiden und auf den Nudeln verteilen.
Sahne, Milch, Crème fraiche, Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Topf verrühren und erhitzen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Die Sauce über den Nudeln und dem Lachs verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 15 Minuten erhitzen. Vor dem Servieren einmal kräftig durchrühren.
600 g frischen Lachs in Würfeln in der Pfanne anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen. Gleichzeitig den Käse in der Mikrowelle schmelzen und mit den bereits gemischten Soßenzutaten kalt anmischen. Jetzt die Nudeln in die Pfanne und die Soße und vorsichtig durchmischen. Ein Spritzer Zitrone und Muskat und fertig ist ein perfektes Gericht. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Heute dieses leckere Rezept gekocht.
Allerdings hab ich den Lachs kurz scharf von beiden Seiten angebraten, nachher ein paar TK-Erbsen mit unter die Nudeln gemischt und anstatt Schmelzkäse Frischkäse.
Es war wirklich total lecker, sogar den Kinder hat es gut geschmeckt :-)
total lecker!!
Ich habe den Lachs in Würfel geschnitten und in der Pfanne angebraten. Dann habe ich die Zutaten für die Sauce hinzugefügt und alles in der Pfanne köcheln lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst war.
Sehr fein!
Ich habe noch Möhren gekocht und hinzugegeben (siehe Foto).
Den Lachs habe ich auch nur kurz gegart, ca. 6 Minuten. Den Rest hat der Backofen erledigt! :-)
Gruß Bluna21
Hallole!
Dein Rezept ist wirklich gut.
Leider habe ich aber eine kleine Anmerkung.
Die Garzeit für den Lachs ist zu lang!
Es wäre sehr gut sie zu reduzieren.
Ich habe ca 6 Minuten genommen und er war supersaftig.
GLG
Goldmeisje
Kommentare
600 g frischen Lachs in Würfeln in der Pfanne anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen. Gleichzeitig den Käse in der Mikrowelle schmelzen und mit den bereits gemischten Soßenzutaten kalt anmischen. Jetzt die Nudeln in die Pfanne und die Soße und vorsichtig durchmischen. Ein Spritzer Zitrone und Muskat und fertig ist ein perfektes Gericht. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich habe anstelle Lachs Thunfisch genommen. Es war sehr lecker.
Heute dieses leckere Rezept gekocht. Allerdings hab ich den Lachs kurz scharf von beiden Seiten angebraten, nachher ein paar TK-Erbsen mit unter die Nudeln gemischt und anstatt Schmelzkäse Frischkäse. Es war wirklich total lecker, sogar den Kinder hat es gut geschmeckt :-)
Super lecker !!! Danke für das tolle Rezept !!!
total lecker!! Ich habe den Lachs in Würfel geschnitten und in der Pfanne angebraten. Dann habe ich die Zutaten für die Sauce hinzugefügt und alles in der Pfanne köcheln lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst war.
Sehr fein! Ich habe noch Möhren gekocht und hinzugegeben (siehe Foto). Den Lachs habe ich auch nur kurz gegart, ca. 6 Minuten. Den Rest hat der Backofen erledigt! :-) Gruß Bluna21
Hallo! Es freut mich, dass euch der Nudel-Lachsauflauf so gut geschmeckt hat. LG Krümel-Liese
Hallole! Dein Rezept ist wirklich gut. Leider habe ich aber eine kleine Anmerkung. Die Garzeit für den Lachs ist zu lang! Es wäre sehr gut sie zu reduzieren. Ich habe ca 6 Minuten genommen und er war supersaftig. GLG Goldmeisje
Hi und danke für das leckere Rezept !!! :-)) Hat volle 4 Sterne verdient, ich habe noch etwas mehr Schmelzkäse zugegeben.
Das Rezept ist sehr lecker. Meine Kinder waren begeistert. Ich habe noch TK-Erbsen dazu gegeben.