Bewertung
(53) Ø3,98
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2008
gespeichert: 1.295 (3)*
gedruckt: 7.051 (30)*
verschickt: 116 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
648 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Reis
500 g Hackfleisch, gemischt (Faschiertes)
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gehackt
1/2  Gemüsebrühwürfel
  Ketchup, scharfes
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis gar kochen.

Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch dazu geben, anbraten und den zerbröselten Suppenwürfel beimengen. Nun die gewürfelte Paprikaschote dazugeben, etwas Wasser angießen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und ziemlich viel Ketchup abschmecken und den fertigen Reis daruntermischen.

Mit Salat nach Wahl servieren!