Bewertung
(50) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2008
gespeichert: 1.424 (1)*
gedruckt: 12.987 (7)*
verschickt: 209 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.09.2006
1.233 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Limonade, gelbe (Fanta)
1/2 Tasse/n Öl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
7 kl. Dose/n Mandarine(n)
3 Becher Sahne
2 Becher Schmand
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Zucker, Limonade, Öl, Eiern und Backpulver einen dünnflüssigen Teig herstellen und diesen auf ein tiefes Backblech geben. Bei 200°C in ca. 15 Minuten den Biskuit hellbraun backen, anschließend auskühlen lassen.

Auf den Teig die abgetropften Mandarinen geben. Die Sahne steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf die Mandarinen streichen. Darauf noch etwas Zimt streuen. Für ca. 2 Stunden kalt stellen.

In 10 x 10 cm große Stücke schneiden und auf einer schönen Platte servieren.