Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2008
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 393 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2004
859 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

1 kg Pellkartoffeln vom Vortag
200 g Salami oder Mettwurst, in Scheiben
Ei(er), hart gekocht
4 EL Paniermehl
  Butter oder Margarine
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform buttern, Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden, die Salamischeiben vierteln.

In die Form schichten: Erst Kartoffeln, Salami, Eier, Petersilie. Solange, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, mit Kartoffeln enden. Etwas Salz und Pfeffer drüber geben. Das Paniermehl auf die Kartoffeln streuen und mit Butterflöckchen bestücken.

Bei 220 - 250 Grad im Ofen ca 30 min. backen, bis das Paniermehl braun ist.

Dazu passen Kräuter- oder Tomatensoße und gemischter Salat.