Bewertung
(20) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2008
gespeichert: 594 (0)*
gedruckt: 8.494 (6)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2007
112 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Fett (Margarine)
100 g Marzipan - Rohmasse
125 g Mehl
40 g Zucker
500 g Äpfel
1 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen.

Margarine zerlassen. Marzipan raspeln oder in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl und Zucker mischen. Dann die Margarine unterrühren. Den Teig in eine 22 cm Springform füllen.
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten teilen. Diese auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Zum Schluss den Zimt drüber streuen.
Etwa 40 Minuten backen lassen. Den Kuchen IN DER FORM abkühlen lassen.