Bewertung
(19) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2008
gespeichert: 515 (0)*
gedruckt: 3.206 (1)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Butter
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Zucker
1 Liter Milch
 n. B. Zimt zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einen Topf zerlassen und das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Danach den Zucker unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen und anschließend den Topf vom Herd nehmen - noch ein paar Minuten weiter rühren. Die Puddingmassse in eine Auflaufform oder auf ein Backblech füllen und abkühlen lassen. Die abgekühlte Masse in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.

Tipp: Am besten schmeckt der Pudding, wenn er einen Tag vor dem Servieren gemacht wurde.