Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2002
gespeichert: 240 (0)*
gedruckt: 3.158 (5)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucker
Ei(er), getrennt
5 EL Rum
50 g Zitronat
50 g Orangeat
2 EL Kakaopulver (Kaba)
2 EL Lebkuchengewürz
500 g Mandel(n) oder Nüsse
25  Oblaten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Zucker, Eigelb und Rum eine Schaummasse herstellen. Nach und nach alle übrigen Zutaten dazugeben. Am Ende den Eischnee unterheben. Mit einem Esslöffel auf die Oblaten setzen und bei 170 Grad ca. 10 Minuten im Backofen. Die Lebkuchen können natürlich ganz unterschiedlich verziert werden. Zum Beispiel mit Schokoguss oder weißer Glasur - ganz nach Lust und Phantasie.