Zutaten
für250 g | Nudeln (Makkaroni) |
50 g | Speck (Bauchspeck) |
1 EL | Öl |
2 | Ei(er) |
50 g | Käse (Gouda), geriebener |
125 ml | Tomatensauce |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und den Käse reiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und darin anbraten. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön kross anbraten. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen, dann die Tomatensauce darüber verteilen. Sofort servieren.
Dazu passt ganz gut ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.
In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und den Käse reiben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und darin anbraten. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön kross anbraten. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen, dann die Tomatensauce darüber verteilen. Sofort servieren.
Dazu passt ganz gut ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.
Kommentare
Hallo Christine28, sehr lecker deine gebratenen Makkaroni mit Ei und dafür von mir die vollen 5 Sterne! Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Die Nudeln von gestern dafür benutzt, und es hat super geschmeckt! Leider vergessen ein Bild zu machen, aber da es das nun öfter gibt, hole ich das noch nach!
Hallo, stimmt absolut -leckere Resteverwertung- perfekt für Gaumen und Geldbeutel. Habe ich in meine Rezeptesammlung übernommen, da ich immer mal wieder Nudeln vom Vortag zu viel habe, alle anderen Zutaten normalerweise im Hause sind, und das somit blitzschnell umsetzbar ist. Glück auf Opa Jo
Leckere Resteverwertung! LG Jerchen