Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2008
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 468 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2007
74 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Makkaroni)
50 g Speck (Bauchspeck)
1 EL Öl
Ei(er)
50 g Käse (Gouda), geriebener
125 ml Tomatensauce
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und den Käse reiben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und darin anbraten. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön kross anbraten. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen, dann die Tomatensauce darüber verteilen. Sofort servieren.

Dazu passt ganz gut ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.