Gebratene Makkaroni mit Ei und Speck


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30 Min. simpel 07.01.2008



Zutaten

für
250 g Nudeln (Makkaroni)
50 g Speck (Bauchspeck)
1 EL Öl
2 Ei(er)
50 g Käse (Gouda), geriebener
125 ml Tomatensauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und den Käse reiben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und darin anbraten. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles schön kross anbraten. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen, dann die Tomatensauce darüber verteilen. Sofort servieren.

Dazu passt ganz gut ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.

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Kommentare

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SessM

Hallo Christine28, sehr lecker deine gebratenen Makkaroni mit Ei und dafür von mir die vollen 5 Sterne! Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

20.12.2021 15:13
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DerDeathy

Die Nudeln von gestern dafür benutzt, und es hat super geschmeckt! Leider vergessen ein Bild zu machen, aber da es das nun öfter gibt, hole ich das noch nach!

02.11.2014 16:22
Antworten
Opa-Jo

Hallo, stimmt absolut -leckere Resteverwertung- perfekt für Gaumen und Geldbeutel. Habe ich in meine Rezeptesammlung übernommen, da ich immer mal wieder Nudeln vom Vortag zu viel habe, alle anderen Zutaten normalerweise im Hause sind, und das somit blitzschnell umsetzbar ist. Glück auf Opa Jo

14.04.2011 09:02
Antworten
Jerchen

Leckere Resteverwertung! LG Jerchen

08.01.2008 18:09
Antworten