Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2002
gespeichert: 502 (0)*
gedruckt: 6.788 (5)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
282 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

3 kg Zucchini
500 g Zwiebel(n)
4 Stück(e) Paprikaschote(n), rot und/oder gelb
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Salz
4 TL Senfkörner
4 TL Kurkuma
2 TL Selleriesalz
3 Tasse/n Zucker
4 Tasse/n Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in halbe Scheiben schneiden (bei größeren - das Innenleben entfernen). Alles mischen und über Nacht ziehen lassen. In Gläser füllen und bei 90 Grad 30 Minuten einkochen.
Man kann auch grüne Paprika verwenden, das sieht dann nur farblich nicht so super aus, da Zucchini ja schon grün ist.