Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2002
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 373 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
618 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

3 EL Öl (Erdnussöl)
1 EL Ingwer, gehobelt
3 Scheibe/n Schinken, in Quadrate von 0,5 cm geschnitten
125 g Shrimps, geschälte und gekochte
315 g Reis, gekocht und abgekühlt
1 EL Sojasauce, helle
1 TL Sojasauce, dunkle
1/2 TL Salz
Ei(er), geschlagen
2 EL Schalotte(n), kleingehackte
3 EL Hühnerbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Wok erhitzen und Ingwer, Schinken und Shrimps zugeben. Dann den Reis zugeben, jeweils etwa 50 g auf einmal, und rühren, um die Körner zu trennen. Bei starker Hitze 1 Minute weiterrühren.
Die Sojasaucen und das Salz zugeben und bei starker Hitze 1 Minute rühren. Die Eier zugeben und bei starker Hitze 1 Minute rühren. Die Schalotten und die Brühe zugeben, dann verrühren und servieren.