Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 320 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

50 g Fett
500 g Gemüse, gemischtes (z.B. Erbsen, Möhren, grüne Bohnen, Mais)
1/2 Liter Wasser
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver oder Zwiebelpulver
250 g Reis (Langkornreis)
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 Scheibe/n Käse (Edamer)
Tomate(n)
 etwas Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Im heißen Fett das vorbereitete Gemüse etwa 5 Minuten braten. Wasser, Gewürze und Reis dazugeben und alles in etwa 30 Minuten garen.

Abschmecken und in eine gefettete Auflaufform füllen. Abgetropfte Ananasscheiben abwechselnd mit Käsescheiben schuppenförmig darauf legen und die Form in den kalten Backofen setzen. Ca. 30 Minuten bei 225°C überbacken.

Mit Tomatenvierteln und Dill garniert servieren.