Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Hasenrückenfilets auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und warm halten.
Die Schalotte abziehen, würfeln und kurz in der Pfanne anschwitzen. Überschüssiges Bratfett vorsichtig abgießen, den Bratsatz mit Sherry und Wildfond ablöschen und die Sauce auf ein Drittel einkochen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Filetstücke in der Sauce einige Minuten ziehen lassen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten. Die Sauce mit Crème double verfeinern und über das Fleisch geben.
Als Beilage dazu schmecken Gnocchi mit frischem Koriander.
Kommentare
Vielen Dank :-)
Hallo Mamareike, natürlich geht das auch ohne Sherry (schmeckt aber dann anders - egal). Als Ersatz würde ichr Hühnerfond nehmen, lg heimwerkerkönig
Hallo Heimwerkerkönig! Geht das Rezept auch ohne Sherry? Bzw gibt es einen geeigneten Ersatz? Liebe Grüße Mamareike1987