Bewertung
(20) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2002
gespeichert: 746 (0)*
gedruckt: 8.809 (6)*
verschickt: 148 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2002
3.421 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
250 g Haferflocken
125 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Speisestärke
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Zimt
2 TL Zitrone(n) - Schale, abgerieben von einer unbehandelten Zitrone
Ei(er)
3 EL Milch
  Kirsche(n) (Belegkirschen), nach Belieben
  Pistazien, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter aufschäumen. Haferflocken in eine Schüssel geben und die heiße Butter darüber gießen, unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Speisestärke, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Zimt und Zitronenschale untermischen. Mit Eiern und Milch zu einem Teig verrühren. Mit einem Teelöffel Teighäufchen von der Masse abstechen und in ausreichendem Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, bei 175° ca. 20-25 Min. hellbraun backen. Nach Belieben mit Belegkirschen und Pistazien verzieren.