Scharf süße Pflaumensauce
Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Fleisch, Lamm und Fisch. Auch zu Gegrilltem.
Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Fleisch, Lamm und Fisch. Auch zu Gegrilltem.
100 g | Pflaumenmus |
100 g | Mangochutney |
2 EL | Sojasauce, dunkle |
1 EL | Ingwer, ausgepresster Saft |
2 EL | Honig |
1 EL | Essig |
½ TL | Chilipulver |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍷🌭🍻🍰🍹🧀🍅🥞🥙🍔🥂🍭🦐
Seeeehr lecker!
sehr lecker, gab es zum Fondue Liebe Grüße Christine
Genialer Dip, passte super zum Fischfondue. Danke für das Rezept. LG TPCA
Tolle Sosse. Vielen Dank dafür
Habe diese Soße zum Fondue gereicht und alle waren hell auf begeistert. Mein Tipp, auf jeden Fall eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. PS: Habe statt Mangochutney Mangokonfitüre (Samt, also sehr cremig) genommen. Hat auch super geklappt. :-)
Hallo, gern würde ich gern in einer Woche die Sauce ausprobieren. Ich bin mir immer beim Essig unsicher. Leider steht fast nie dabei wieviel % Säure der Essig hat. Könntest Du mir das bitte mitteilen? Ich benutze immer Essig mit 25% Säure. Ist der zu heftig? LG Schawester
Hallo aus Peru! Mein Schatz hat diese Sosse Silvester zubereitet und ich war ganz hin und weg! Nur hatten wir unser eigenes Mangochutney benutzt, das ein wenig nach Curry schmeckt, was ja nicht im Rezept steht, aber uebrigens sehr gut passte!!! 5 Punkte von mir fuer diesen Gaumenschmaus, den wir zu Fisch und fritierter Camote gegessen haben. LG Pasi