Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Feingehackte Zwiebel in Öl kurz rösten, den gewaschenen Reis darunter mischen. Ebenfalls kurz anrösten und mit ca. 1/2 Liter Wasser aufgießen. Das Tomatenmark dazugeben, die Gewürze untermischen und zugedeckt weich dünsten.
Nach der halben Garzeit (bei Verwendung von Risottoreis verringert sie sich entsprechend) den Fisch dazugeben. Das Fischrisotto anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Das Rezept ist wirklich gut gelungen
ich hab nur etwas mehr Flüssigkeit gebraucht als angegeben u. das Wasser mit Fischsud vermengt.
Danke für das lecker Rezept!
Kommentare
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Das mit der Flüssigkeit kann natürlich sein, weil ja nicht jeder Reis gleich ist. Liebe Grüße Stanitzel
Das Rezept ist wirklich gut gelungen ich hab nur etwas mehr Flüssigkeit gebraucht als angegeben u. das Wasser mit Fischsud vermengt. Danke für das lecker Rezept!