Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2008
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 684 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2006
274 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Karotte(n)
1 Stück(e) Knollensellerie
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Zitrone(n), davon der Saft
300 ml Gemüsebrühe
400 g Frischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Cayennepfeffer
  Zucker
2 cl Weinbrand
1/2 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Die Karotte und das Stück Sellerie putzen, in feine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Zitronensaft ablöschen und mit Brühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen und anschließend vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Das erkaltete Gemüse unter den Frischkäse ziehen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Weinbrand aromatisieren, den feingeschnittenen Schnittlauch untermischen und anrichten.