Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2008
gespeichert: 199 (1)*
gedruckt: 2.249 (7)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2007
1.160 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 EL Quark, Magerstufe
7 EL Mineralwasser
Ei(er)
30 g Mehl
75 g Frischkäse, körniger
1 TL Kürbiskerne
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Kresse
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig 2 Esslöffel Quark, Mineralwasser, Salz und Ei mit dem Mehl verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.

Den restlichen Quark mit dem körnigen Frischkäse und den Kürbiskernen vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, ebenfalls 10 Minuten ruhen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen darin backen, abkühlen lassen.

Nun etwas Frischkäsefüllung auf die Pfannkuchen streichen und diese dann einrollen. Zum Servieren die Pfannkuchenrollen in kleine "Häppchen" schneiden und mit Kresse bestreuen.

Ergibt 2-4 Pfannkuchen, je nach Größe.

Wer mag, kann die Pfannkuchen natürlich auch warm genießen.