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Verfasser

Mitglied seit 26.11.2006
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Zutaten

Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
100 g Parmaschinken
200 ml Sahne
2 Zweig/e Thymian
  Pfeffer aus der Mühle
  Cayennepfeffer
  Zucker
400 g Frischkäse mit Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Schalotten darin glasig anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen, sehr klein würfeln, zu den Schalotten geben und kurz mitschwitzen lassen. Den Parmaschinken ebenfalls würfeln und zum Gemüse geben.

Mit der Sahne angießen und bei starker Hitze kurz einreduzieren lassen, vom Feuer nehmen und mit Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, dann abkühlen lassen.

Die erkaltete Sauce unter den Frischkäse ziehen, nochmals abschmecken und servieren.