Bewertung
(16) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2008
gespeichert: 341 (2)*
gedruckt: 1.966 (24)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Essig (Brandweinessig)
250 ml Wasser
400 g Zucker
850 ml Tomatenmark
2 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Msp. Muskat
1 TL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brandweinessig mit Wasser und Zucker aufkochen. Tomatenmark zugeben und sofort vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und zum Schluss mit Currypulver würzen - dabei ständig rühren. Danach sofort in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen und diese sofort verschließen.

Nach dem Öffnen ist der Ketchup ca. 6 Wochen haltbar.