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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
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Zutaten

Portionen
300 g Mehl
200 g Butter
1/2 TL Salz
4 EL Wasser, kaltes
100 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
500 g Wurst (grobe Streichmettwurst)
4 EL Kräuter, gehackte, gemischte (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse)
Ei(er)
2 EL Milch
  Butter für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Eine Springform einfetten und zwei Drittel des Teiges darin auslegen.

Mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Die Streichmettwurst in Bällchen darauf verteilen und mit den Kräutern bestreuen. In die Masse 4 Kuhlen drücken und in jede ein rohes Ei geben. Den restlichen Teig ausrollen und die Pie damit verschließen. Die Ränder gut zusammendrücken und in die Mitte ein Luftloch schneiden. Dieses mit Milch bepinseln.

Bei 220 Grad 15 Minuten dann bei 170 Grad weitere 15 Minuten backen.