Bananenwaffeln

Bananenwaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

laktosefrei

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.01.2008



Zutaten

für
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 g Margarine (Pflanzenmargarine)
2 Ei(er)
200 ml Sojamilch (Sojadrink)
80 ml Mineralwasser
1 Prise(n) Salz
1 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten einen Rührteig herstellen.

Den Teig in einem heißen Waffeleisen portionsweise zu Waffeln backen.

Die Menge ergibt ca. 9 bis 10 Herzchenwaffeln.

Anmerkung: Die Banane ist so dominant, dass man die Sojamilch kaum wahrnimmt. Dieses Rezept schmeckt bei uns der gesamten Familie.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LillifeesKoch

Hallo, endlich mal ein Rezept, außer Bananenmilchshake, indem ich die überreifen Bananen verarbeiten kann. Danke LillifeesKoch

06.09.2008 22:08
Antworten