Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 150 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
329 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

750 g Schnitzelfleisch
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
1 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
1/2 Liter Wasser
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Majoran
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

Das Fleisch im Öl schön braun anbraten, dann Zwiebeln, Gurken und Tomatenmark dazu geben und noch etwas mitbraten. Die Gemüsebrühe in 500 ml Wasser auflösen und das Fleisch damit ablöschen. Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles etwa eine Stunde köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, abschmecken und nicht mehr aufkochen lassen.

Besonders gut passen Spätzle dazu, schmeckt aber auch mit Reis sehr gut.