Bewertung
(21) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2008
gespeichert: 1.196 (1)*
gedruckt: 12.136 (12)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2006
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Kekse (Biskuitkekse)
175 g Schokolade, weiße
175 g Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
100 g Butter, weiche
100 g Puderzucker
 n. B. Kokosraspel zum Wälzen
 n. B. Kakaopulver zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kekse mit einem Nudelholz fein zerdrücken.

Die Schokolade in zwei Schüsseln getrennt voneinander schmelzen. In jeweils eine Schüssel geschmolzener Schokolade nun 100 g von den zerbröselten Keksen, 50 g weiche Butter und 50 g Puderzucker geben. Beide Massen jeweils zu geschmeidigen Teigen verkneten. Mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen.

Die weißen Kugeln in Kokosraspel wälzen, die braunen Kugeln in Kakaopulver wälzen.

Die fertigen Pralinen in Pralinenförmchen legen.