Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Ei, Salz und Pfeffer einen Hefeteig herstellen. Ca. 20 bis 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Inzwischen das Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Brühe in einem passenden Topf sehr würzig anbraten. Danach das Sauerkraut und 1/4 l Wasser dazugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Den gegangenen Teig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen zusammen rollen und senkrecht auf das Sauerkraut setzen. Den Deckel auflegen und ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens dann die Sahne über die Röllchen gießen. Heiß servieren.
Kommentare
Hallo, habe das Rezept mit kleinen Änderungen heute nachgekocht und muss sagen "wow" Ein super schnelles einfaches Rezept Da wir keine Milchprodukte essen dürfen, hab ich die Sahne durch passierte Tomaten ersetzt . Ein Gedicht und auch den Kids hats geschmeckt:)