einfach
Fleisch
Gemüse
Herbst
kalt
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geflügelsalat mit Porree

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 04.01.2008



Zutaten

für
1 Becher Joghurt
4 EL Mayonnaise
2 Eigelb
100 g Tomate(n), gehäutet, entkernt und in Scheiben geschnitten
100 g Champignons, frische, in Scheiben
100 g Möhre(n), geraspelt
1 Zwiebel(n), in Ringen
200 g Hähnchenbrustfilet(s), gebratenes,in Streifen
500 g Porree
Essig
Salz und Pfeffer
Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Porree putzen (nur die hellgrünen und weißen Teile verwenden), in Ringe schneiden und gründlich waschen. Porree, Tomaten, Champignons, Möhren, Zwiebel und Hähnchenbrust locker miteinander mischen.

Eigelb, Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

Den Salat vorsichtig mit dem Dressing vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.