Bewertung
(30) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2008
gespeichert: 1.307 (2)*
gedruckt: 4.294 (17)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2007
233 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 große Kartoffel(n)
1 Stange/n Lauch (kleine Stange)
Paprikaschote(n), rote
1 kleine Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
300 g Hackfleisch, gemischtes
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Möhre(n)
1 Dose Tomate(n), passierte
1/2 Pck. Blattspinat (TK)
1/2 Beutel Käse (Gouda oder Emmentaler), geriebener
6 EL Wein, weiß
3 EL Sahne
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Muskat
1 EL Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und waschen. In ca. 2 cm x 2 cm große Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser kochen.

Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Wasser mit einem Esslöffel Olivenöl zart kochen.

Lauchstange putzen und in halbe Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kochschinken in kleine Vierecke schneiden. Paprikaschote putzen und würfeln.

Blattspinat in einem kleinen Topf auftauen. Zwiebeln mit dem Knoblauch in 1 EL Margarine in einer hohen großen Pfanne scharf anbraten. Hackfleisch dazu geben und mit scharf anbraten. Kräftig nach Bedarf würzen. Lauchringe und Paprikawürfel dazugeben. Mit passierten Tomaten und Weißwein ablöschen. Nun Blattspinat untermischen und etwas köcheln lassen. Dann gekochte Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben und Kochschinken hinzufügen. Etwas Sahne einrühren und bei Bedarf nachwürzen. Den geriebenen Käse darüber streuen und unterziehen. Heiß servieren.