Zutaten
für2 | Ei(er), davon das Eiweiß |
1 Pck. | Vanillezucker |
200 g | Zucker |
200 g | Mandel(n), gehackte und geröstet |
30 | Haselnüsse |
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker zufügen. Die gerösteten und gehackten Nüsse unterheben. Mit einem Löffel von der Masse kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Jedem Kuss eine Nuss als Verzierung aufsetzen.
Im Backofen bei 150° Grad etwa 25-30 Minuten backen.
Im Backofen bei 150° Grad etwa 25-30 Minuten backen.
Kommentare
einfach, schnell und lecker! Waren schneller weg als man gucken konnte!
Da ich sehr allergisch bin gegen Nüße, habe ich sie mit gerösteten Haferflocken und Bittermandelöl gemacht. Wurden auch gut