Bewertung
(3) Ø2,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2008
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 907 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2007
52 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
300 g Zucker
2 EL Vanillezucker
300 g Nüsse, fein gemahlene
  Oblaten, kleine runde

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Nüsse vorsichtig unterheben.

Mit 2 kleinen nassen Löffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Den Backofen auf 140°C vorheizen und die Makronen auf der mittleren Schiebeleiste ca. 15 - 20 Minuten backen.