Rhabarber - Korn


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnaps

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.01.2008 1028 kcal



Zutaten

für
1 ½ Liter Saft (Rhabarber-Nektar, Rhabarbersaft))
0,7 Liter Schnaps (Korn)
10 Pck. Vanillezucker
100 g Kandiszucker, weißer

Nährwerte pro Portion

kcal
1028
Eiweiß
0,00 g
Fett
0,00 g
Kohlenhydr.
148,21 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Rhabarbersaft erhitzen und den Kandiszucker und den Vanillezucker darin auflösen, abkühlen lassen und mit dem Korn vermengen. In Flaschen füllen.

Ergibt drei Flaschen leckeren Schnaps.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ankleima

Sehr lecker und süffig. Wird auch von der Jugend gerne getrunken. Ein beliebtes Mitbringsel zu allen Feierlichkeiten. LG ankleima

30.07.2021 18:42
Antworten
Lisapiii

Ich habe Rhabarber Nektar bei Edeka gefunden von Becker´s Bester :-)

04.05.2017 17:18
Antworten
Scheila

Kann man anstatt Schnaps auch Wodka nehmen?

30.08.2015 16:27
Antworten
StevesDine

Auf jeden Fall - ich persönlich mag die Variante sogar lieber :)

16.05.2017 13:40
Antworten
julie311

Ich schnippel immer noch ne gute Handvoll Erdbeeren rein!!! Großartig!!!

23.08.2013 21:45
Antworten
nimmerfrech

Hallo little_snail woher bekommt man den diesen Rhabarbernektar? Gruß nimmerfrech

22.06.2009 19:46
Antworten
Ninja84

Habe das ganze jetzt nochmal gemacht. Hatte frischen Rhabarber ca eine Woche in den Wodka eingelegt, dass der schonmal Geschmack zieht und dann den Rhabarbernektar einreduziert. Das ergebnis hat sehr lecker Rhabarberig geschmeckt. So hatte ich mir das vorgestellt

16.05.2009 11:12
Antworten
Ninja84

Wo bekommt man denn richtigen Rhabarbersaft? Hab nur Nektar bekommen. Da ist ja schon Wasser drin und dann kommt noch der Korn dazu und ich fand es hätte alles in allem noch kräftiger nach Rhabarber schmecken können Lg Nina

02.05.2009 19:14
Antworten
heresbach

Boah, lecker... Habe es mit Zucker anstatt Kandis gemacht.Gruß heresbach

27.08.2008 18:42
Antworten
mano76

mmmhhhh ! diesen habe ich (gleiche Zusammensetzung) Altweiber probieren dürfen !!!! Super lecker ! Und durch den Rhabarbersaft (-Nektar) erfrischender Geschmack ! Super für den Sommer ! Natürlich gut gekühlt ! :-)

22.02.2008 00:18
Antworten