Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2007
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 976 (15)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
500 g Brokkoli
Würstchen (Mettwürstchen), geräucherte
2 große Zwiebel(n)
1 Pck. Sahne
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse, geriebener
  Muskat
  Fett für die Auflaufform

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen.

Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkoliröschen darüber geben. Die Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, ebenfalls darüber verteilen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gut miteinander vermengen und mit Sahne übergießen. Wenn gewünscht, mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf die mittlere Schiene schieben und ca. 20 Min. überbacken. Heiß servieren.