Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2002
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 1.489 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
502 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Butter, weiche
200 g Zucker
1/2 TL Salz
500 g Mehl, 405

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren. Das gesiebte Mehl unterkneten und den Teig 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 190° vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 11/2 cm dick ausrollen und auf das Backblech legen. Die randlose Seite mit Alufolie abschließen. Die Teigplatte mit einer Gabel mehrfach einstechen und auf der mittleren Schiene ca.2 5-30 min. backen.
Das noch heiße Shortbread in Fingers von 11/2x7cm schneiden und sofort in Zucker wenden.