Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2007
gespeichert: 410 (0)*
gedruckt: 2.734 (13)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mascarpone
300 g Joghurt (Kirschjoghurt)
1 Msp. Zimt
8 EL Milch
4 EL Kakaopulver
150 g Biskuit (Schoko-Biskuit ), evtl. altbacken
50 g Konfitüre (Kirschkonfitüre)
150 g Sauerkirschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver ebenfalls verrühren. Biskuit würfeln, in eine Schüssel legen und mit der Schokomilch beträufeln. Kirschkonfitüre mit Sauerkirschen vermischen.

In 4 Gläser der Reihe nach schichten: Mascarpone, Kirschen, Biskuitwürfel. Einmal wiederholen. Abschließend mit Mascarpone und mit Kirschen verzieren.

Im Kühlschrank (2 - 3 Stunden) bis zum Verzehr kühlen.