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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
100 g Möhre(n)
Kohlrabi
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
1 Dose Mais
2 EL Öl
125 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomate(n), geschälte
500 g Gnocchi (Kühltheke)
2 EL Petersilie, glatte
  Kräutersalz
  Pfeffer
1/2 TL Senf, mittelscharfer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Paprikaschote und Zucchini putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne oder einem Wok (mit Deckel) das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die geschälten zerkleinerten Tomaten mitsamt dem Saft hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Senf würzen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf mittlerer Temperatur ca. 10-12 Minuten bissfest garen.

Die Gnocchi ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abgetropft in die Pfanne geben. Sofort servieren.

Tipp: Wer das Gemüse nicht so bissfest mag, sollte die Kochzeiten entsprechend verlängern. Ich denke da besonders an Kinder.