Bewertung
(46) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2007
gespeichert: 1.264 (0)*
gedruckt: 20.626 (51)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Schinken, gekocht, klein geschnitten
1 Paket Salami, klein geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Glas Tomatenpaprika, klein geschnitten
250 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
10  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.

Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.