Zutaten
für1 Paket | Schinken, gekocht, klein geschnitten |
1 Paket | Salami, klein geschnitten |
1 Glas | Champignons in Scheiben |
1 Glas | Tomatenpaprika, klein geschnitten |
250 g | Käse (Gouda), gerieben |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | saure Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Pizzagewürz | |
10 | Brötchen |
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.
Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.
Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.
Kommentare
Ich habe statt Schmand Kräuter Creme fraiche benutzt... es hat super gepasst! Sehr tolles Rezept, perfekt ohne Sahne!
Das ist ja auch eine sehr gute Idee. Das probiere ich beim nächsten Mal auch.
Schmeckt super und geht mega schnell. Ich habe Aufbackbrötchen benutzt, dass hat super funktioniert. Mit nur saurer Sahne ist die Masse etwas dickflüssig und schwer zu verteilen, deshalb am besten mit Milch verdünnen oder mit Schlagsahne machen.
So verschieden kann es sein mit den Vorlieben. Ich finde es gerade durch die saure Sahne und den Schmand so schön einfach zu verteilen, da die Masse dadurch kompakt ist gut auf den Brötchen hält ohne zu verlaufen. Mir waren Rezepte mit Sahne oder Milch immer viel zu flüssig, was damals der Grund war auf dieses hier umzusteigen. Aber Hauptsache es schmeckt.
Das war wirklich sehr lecker und perfekt zum football. Vielen Dank
wirklich sehr lecker:D nur zu empfehlen
einfach super lecker und super einfach das Rezept.. Habe es vor paar Tagen zum Geburtstag gemacht und alle waren super zufrieden :o)) Hab auch anstatt der Wurst ersetzt durch Spinat (Blatt) und frische Paprika und Rest gleich gelassen.. War ebenso lecker wie mit Wurst... Danke für das Tolle Rezept.. von mir 5*****
Ja, mit flüssiger Sahne kenne ich das auch aber dann ist mir die ganze Masse immer zu flüssig. Saure Sahne und Schmand ist halt einfach ein bisschen kompakter :-) Nehme auch ab und an frische Paprika. Was halt grade im Haus ist. Aber auf jeden Fall ist es immer lecker :-)
Hallo Simone, mache immer frische Paprikaschoten rein, und anstatt saure Sahne und Schmand, nehme ich immer flüssige Schlagsahne und lasse das ganze zusammen ca. 2 Stunden ziehen. Ein super Rezept meine Familie und ich lieben es. LG Pippi
Genauso mache ich die auch immer. Manchmal mache ich noch etwas Ge,üsemais dran. Ist auch lecker. Und sooooo einfach. Ideal wenn Gäste kommen.