einfach
Fingerfood
Party
Schnell
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pizzabrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
bei 55 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.12.2007



Zutaten

für
1 Paket Schinken, gekocht, klein geschnitten
1 Paket Salami, klein geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Glas Tomatenpaprika, klein geschnitten
250 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz
10 Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.

Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Simone1704

Das habe ich selber noch nie ausprobiert. Vom Geschmack her wird es egal sein. Sahne ist halt nur flüssiger als saure Sahne. Ich würde dann halt nicht den ganzen Becher dazugeben sondern immer nur ein bisschen und gucken wie die Konsistenz wird. Wenn es zu flüssig wird läuft es am Ende vom Brötchen.

05.01.2020 10:44
Antworten
sa_ja

Kann ich auch Schlagsahne und schmand nehmen? Hab beim einkaufen nur Sahne aufgeschrieben und erst jetzt gesehen, dass es saure Sahne sein sollte.

04.01.2020 22:23
Antworten
SkiMon

Super Rezept ich hab es genau nach Anleitung gemacht wir sind Super glücklich geworden und Werden es immer weiter empfehlen

28.09.2019 08:57
Antworten
Erdbeerchen1979

Ein tolles Rezept wenn's am Abend mal schnell gehen soll. Wir hatten schon mehrere Variationen. Mein Favorit war mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln und Creme fraiche. Danke für die Anregung!

16.08.2019 07:35
Antworten
Julinika

Lecker und schnell gemacht. Wir haben frische Paprika genommen und die Pilze weg gelassen, da mein Mann die nicht mag. Vielen Dank für das Rezept.

23.05.2019 17:13
Antworten
sesiliya

wirklich sehr lecker:D nur zu empfehlen

20.08.2012 16:48
Antworten
lisa77

einfach super lecker und super einfach das Rezept.. Habe es vor paar Tagen zum Geburtstag gemacht und alle waren super zufrieden :o)) Hab auch anstatt der Wurst ersetzt durch Spinat (Blatt) und frische Paprika und Rest gleich gelassen.. War ebenso lecker wie mit Wurst... Danke für das Tolle Rezept.. von mir 5*****

05.08.2012 18:56
Antworten
Simone1704

Ja, mit flüssiger Sahne kenne ich das auch aber dann ist mir die ganze Masse immer zu flüssig. Saure Sahne und Schmand ist halt einfach ein bisschen kompakter :-) Nehme auch ab und an frische Paprika. Was halt grade im Haus ist. Aber auf jeden Fall ist es immer lecker :-)

09.01.2008 17:04
Antworten
Pippi1965

Hallo Simone, mache immer frische Paprikaschoten rein, und anstatt saure Sahne und Schmand, nehme ich immer flüssige Schlagsahne und lasse das ganze zusammen ca. 2 Stunden ziehen. Ein super Rezept meine Familie und ich lieben es. LG Pippi

08.01.2008 20:55
Antworten
maju76

Genauso mache ich die auch immer. Manchmal mache ich noch etwas Ge,üsemais dran. Ist auch lecker. Und sooooo einfach. Ideal wenn Gäste kommen.

30.12.2007 13:00
Antworten