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Zutaten

Portionen
300 g Hühnerbrüste, ohne Haut
1/2  Orange(n)
5 EL Orangensaft
3 TL Margarine
5 EL Pflanzenfett (z.B. Cremefine)
60 ml Hühnerbrühe
1 EL Marmelade (Orangen-)
1/2 TL Pfeffer, grüner
  Salz
  Pfeffer
  Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilets in der Margarine bei mittlerer Hitze ca. 10 min von jeder Seite braten.
Salzen und pfeffern, in Alufolie gewickelt warm halten.
Den Bratensud mit Orangensaft ablöschen, die Marmelade einrühren, grünen Pfeffer leicht zerdrücken und dazu geben.
Kurz aufkochen lassen.
Die Brühe mit der Sahne angießen, mit Soßenbinder andicken und ca. 5 min köcheln.
Die Orange dick abschälen, die Filets herauslösen, zu der Soße geben.
Die Hähnchen auf einem warmen Teller anrichten und die heiße Soße darüber gießen.

Als Beilage:
Kartoffelgratin, Kroketten, Brokkoli etc.